Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 15 g de roquette
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 5 pincées de sel
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 161.1 kJ / 38.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
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Sablés au parmesan et au sésame
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Minichoux au chèvre et au basilic
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