Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
- 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
- 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
- 300 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 60 g di burro
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Zavata carsolina
5h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta agli agrumi
45min