Torta di pere e limoni canditi

Torta di pere e limoni canditi

2.5 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
8 fette

Ingredienti

Preparazione
  • 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
  • 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
  • 300 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 60 g di burro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 115.8 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 1485.7 kJ / 355.1 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 69.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...