Dispositivi & accessori
Torta di pere e limoni canditi
Prep. 45min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Preparazione
-
600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
-
200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
-
300 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
60 g di burro
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
115.8 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Nidi di meringa
3h 20min
Crostata alle albicocche
2h
Torta di mele della nonna
2h
Torta di mele della nonna
2h
Affogato alla banana
10h 55min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Bon bon al cioccolato
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min