Versioni compatibili
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Worst met erwtenrisotto
30min
Risotto bolognese
45 min
Zalmburgers
25min
Zalm en venkel risotto
25min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Miso carbonara udon noedels
25min
Spaanse risotto
40min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Mousse van kaas
10min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min