Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kip in rode pepersaus
- 6 - 8 kippenboutjes, met vel
- 1 tl zout
- ¼ tl vers gemalen peper
- 180 g rode paprika, zaadjes verwijderd
- 1 teentje knoflook
- 300 g tomaten, gehalveerd
- 30 g olijfolie
Courgette en feta couscous
- 200 g couscous, medium
- 15 g verse bladpeterselie
- 30 g olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 150 g courgette
- 200 g water
-
1
volle el kippenbouillonpasta
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 100 g feta kaas
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 min
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Ontbijt gebak
40 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Thaise burgers
30 Min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1sa 30 dk
Mediterrane visschotel
1sa 30 dk
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Rogge flatbreads
No ratings
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min