Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandel Spritz-koekjes
1h
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Soja-bolognese met courgette noedels
50 min.
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min
Curry-wortelbrood
1u. 5min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Courgetteomelet
40 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Gestoomde spiegeleieren
15 Min