Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o 4 el Griekse yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Ricette alternative
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Antioxidantenboost
10 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10 min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Mexicaanse kippensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Quinoapuddings met frambozensaus
Nessuna valutazione
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Aspergesoep met citroen
55 min