Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o 4 el Griekse yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Ricette alternative
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Balletjes met aubergines
1h
Aardbeien curryketchup
Nessuna valutazione
Citroenkoekjes
Nessuna valutazione
Indische kippenburger
4h
Chili van rund met citroenfeta
45min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Bloemkool-spinazie lasagne
1u. 45min
Gezouten karameltaart
2u. 40min