Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Risotto bolognese
45min
Tagliatelle met broccoli
15min
Penne met tonijn
35min
Chocoladehazelnootpasta
45min
Kikkererwten shoarma salade bowl
Nessuna valutazione
Spaanse risotto
40min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Pompoenrisotto met spek
25min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min