Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 60 g fresh green chillies, cut in pieces, plus extra for garnishing (opzionale)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallot
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g fresh mussels
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 911 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Curry
30min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Seafood Korma
40min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Sicilian Prawn Salad
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Ginger Garlic Paste
10min