Versioni compatibili
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2-3 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded (opzionale)
-
700
g duck breasts, skin on
o 700 g chicken breasts,skin on - 2 - 3 Tbsp Chinese five spice powder, shop-bought or homemade (see tip), to taste
- 2 pinches salt
- 1200 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 40 g soy sauce
- 200 g white long grain rice
-
200
g pak choi, cut in pieces
o 200 g Chinese cabbage, cut in pieces - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2 cm)
- 2 tsp toasted sesame oil
- 250 g button mushrooms, sliced
- 40 g soy sauce (approx. 2-3 Tbsp)
- 80 g honey (approx. 3-4 Tbsp)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1hod. 40min
Chinese Pork with Vegetables
1sa 20 dk
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1hod. 40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2sa
Steak au Poivre
20 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4sa 25 dk
Seafood Korma
40 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1sa 20 dk
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min