Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
o 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1ωρ.
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40 λεπτ.
Seafood Quesadillas
2sa
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Lemongrass Chicken Soup
50 λεπτ.
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Shrimp Sauté
25 λεπτ.
Korean Beef Sauté
1h 25 min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 λεπτ.