Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Keralan Fish Curry
30min
Balti coconut fish curry
50min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Thai Burger
35 Min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Thai red curry paste
10 min
Thai Green Curry Paste
15min
Kimchi
51 Std.
Beef Rendang
2h 30 min
Green Curry Chicken
55min
Coconut fish curry
1h 10min