Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1440 g water
- 300 g short grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (opzionale)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (approx. 170 g)
-
300
g fresh clams, shells scrubbed
o 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
o 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste (see tip)
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cubed (1.5 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Pork Trotter Jelly
8h
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Clams with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Fish stock
35min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Sicilian Salad
30 min
Monkfish and prawn soup
1h
Avocado and Banana Ice Cream
6 Std. 15 Min