Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fresh jalapeño chilli, cut in pieces (2 cm)
- 120 g red onions, quartered
- 50 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh coriander, 20 g cut in pieces (3 cm), 10 g leaves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 30 g lime juice
-
50
g grapefruit juice
o 50 g orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
-
4
fresh salmon fillets, skin on or skinless (200 g each)
o 4 frozen salmon fillets, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomatoes
- 60 g tomato purée
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1041 mg
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