Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g almonds
- 1 garlic clove
- 1 bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- 1 fresh chilli, halved, deseeded
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g water
- 1000 g fresh mussels, shells well scrubbed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
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