Versioni compatibili
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 918 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min