Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Velouté de concombre glacé
10 dk
Gaspacho mangue-avocat
10 dk
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté de concombre aux noix
10 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min