![Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C097568-66A4-4102-8079-05491DC9A7AF/Derivates/2ec319ad-c1f8-4af4-b0ac-5d72f75d11c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
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