Versioni compatibili
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min