Pandoro

4.8 741 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 15min
10 fette

Ingredienti

Aroma
  • 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g di miele
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di Rum
    1 cucchiaio di Marsala
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
  • 12 g lievito di birra fresco sbriciolato
  • 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
Primo impasto
  • 70 g di acqua
  • 180 g di farina manitoba
  • 2 tuorlo
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 90 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 40 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 315.1 kcal / 1318.6 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 111.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...