Dispositivi & accessori
Pandoro
Prep. 30min
Totale 15h 15min
10 fette
Ingredienti
Aroma
-
40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di Rum
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
-
12 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
60 g di farina manitoba (vedere consigli)
-
60 g di acqua
Primo impasto
-
70 g di acqua
-
180 g di farina manitoba
-
2 tuorlo
-
60 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
90 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
25 g di zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di burro morbido, a tocchetti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
315.1 kcal /
1318.6 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
111.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia

Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane all'acqua
4 Std.