
Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min