Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.6 g
Calorie
1369.9 kJ /
327.4 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h