Dispositivi & accessori
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
35.1 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Pasta frolla
2h 5min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata ai cachi
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min