Dispositivi & accessori
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
35.1 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Pasta frolla
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta al cioccolato
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h