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Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 - 100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Crema pasticcera alla ricotta
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente1
-
di ricotta ben scolata400 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato fondente80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
95.3 kcal /
398.8 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
18.7 g
Carboidrati
47.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
65.8 mg
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