Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 87.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella ACE
1u. 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta estasi
45min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1u. 15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.