Dispositivi & accessori
Torta ubriaca al vino rosso
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87.6 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1587.4 kJ /
379.4 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta estasi
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min