Dispositivi & accessori
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Prep. 20min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Crema al limone
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h