Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
o 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Valori nutritivi
- per 1 borcan
- Calorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salată coleslaw
10 Min
Vinete sotate (400 g)
Nessuna valutazione
Batoane de pește
Nessuna valutazione
Coaste de porc lipicioase cu măr
2 Std. 30 Min
Gem de fructe de pădure
1h
Ruladă de porc cu ciuperci
Nessuna valutazione
Tagine de miel cu caise și miere
1 Std. 50 Min
Clafoutis cu cireșe
50min
Cozonac de carne bavarez
4 Std. 30 Min
Miel mediteraneean gătit lent
6 Std. 45 Min
Pandișpan
1 Std. 50 Min
Sos de mere
20min