Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Rețetă completă
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 min
Vită picantă gătită lent
8 godz. 10 min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Mei fiert
45min
Vinete sotate (200 g)
30min
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ochiuri la aburi
15 min