Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 55.7 g
- Grassi saturi
- 34.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Mint béarnaise
25 Min
Lamingtons
1h 10 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Custard horns
1h 45 min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min