Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 185.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gravity cake
2h
Granini slice
2 godz. 15 min
Little piggy faces
2h 30min
Sherbet bags
4h 20min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Mini monsters
1h 25min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min