Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 185.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gravity cake
2h
Too easy chocolate cake
50 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Chocolate chip muffins
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Dark chocolate frosting
10 Min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic muffin mix
30 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Apple and cinnamon muffins
35 min