Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Honey cake
49h 30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Christmas tiramisu
24h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min