Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Quince tart
1h 10 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25 min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min