Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumschnitten
50min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min
Husarenkrapferl
1j
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min