![Birnen- und Apfelkompott (XXL) Birnen- und Apfelkompott (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17df8c866fe89ca3d4c384b894068f1f/Derivates/08d6f143ddbe8f05cf8460608fd70f6c9fe87a15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (opzionale)
o 1 TL Rosmarin, getrocknet (opzionale) - 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeereis
5 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1ч. 30 мин.
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Suppengrundstock
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Omas Apfelkompott
20min
Erdbeermarmelade
25min