Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 191 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
24 Stücke

Ingredienti

  • Zucker
    400 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
    1
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    1000 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1116 kJ / 267 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...