Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Getunkte Haferflockenkekse
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1sa 50 dk
Nusspotize
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1sa 30 dk
Linzerkipferl
1sa 10 dk
Florentiner mit Mürbteig
1sa 20 dk
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3sa 40 dk
Hausfreunde
50 dk
Brabanter Knöpfe
1sa 30 dk
Husarenkrapferl
1sa
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min