Mandelecken (Nussecken)

Mandelecken (Nussecken)

4.7 78 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 30min
72 Stück

Ingredienti

Teigboden
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    350 g
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mandeln
    450 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Zucker
    150 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
    4 EL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    200 g
  • Kokosfett (opzionale)
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 2 g
Calorie 508 kJ / 121 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...