Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenröster
30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Marilleneis
15min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min