Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Brioche Kipferl
2h 10min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Brötchensonne
2h