Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
o 1 oz sliced almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Seed Pesto
10min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Eggplant Stacks
1h 35min
Lentil Salad
35min
Shrimp Sauté
25min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min