Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in halves
- 100 g carrots, cut in pieces
- 200 g beetroots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 831.8 mg
Ricette alternative
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Scandinavian Rye Bread
27h
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Danish Split Pea Soup
1 godz.