Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in halves
- 100 g carrots, cut in pieces
- 200 g beetroots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 831.8 mg
Ricette alternative
Creamy mushroom soup
20 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Minestrone
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Sauerkraut soup
50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Vegetable and Almond Soup
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Russian Beetroot Salad
1h 10min