Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease
- 4 large eggs
- ½ tsp salt, plus extra to season eggs, divided
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season eggs, divided
- 4 oz leeks, in pieces, white part only
- 2 garlic cloves
- 9 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 24 oz sweet peas, fresh or frozen
- 18 oz vegetable stock, low sodium
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz heavy whipping cream (opzionale)
- 2 oz baby arugula, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1254.9 kJ / 299.9 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 431.2 mg
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