
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g water
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g dried green lentils
- 100 g rice (e.g. Carolina) (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp tomato purée (opzionale)
- 15 g vinegar
- 50 g olive oil
- 200 g onions quartered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 57 g
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