Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
New York Black and White Cookies
1 godz. 15 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Summer Berry Pudding
24h
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Chocolate Pudding
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min