Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz whole milk
- 2 ½ oz sugar
- 2 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 150.5 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 14.1 mg
Ricette alternative
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Paris Brest
6h 40 min