Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2u. 30min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5 Std. 30 Min
Moon Pies
55 min
Quince Tart
1h 10 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min
Gingerbread Bundt Cake
1u. 40min