Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazilian Limeade
10min
Tiramisu
5h 20 min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Rosé Cream Puff Pastry
3u. 30min
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35 min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40 min
Chocolate Malted Milkshake
15min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Crème Caramel
3 godz. 50 min