Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 7 oz dark brown sugar
- 7 oz ripe bananas, in pieces
- 2 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- 7 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 3 oz chopped pecans
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- chopped pecans, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 365 mg
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2h
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min