Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Lemon Poppy Seed Loaf
1 godz. 10 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 godz.
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Banana Bread Maui
1 godz.
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Strawberry Shortcake
1 godz.
Apple Fritter Bread
2 godz.
Steamed Carrot Cake
1 godz. 35 min