Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Strawberry Custard Tart
2h
Apple Cake
1h
Apple Tart (TM6)
1h
Sticky Buns
3h 45min
Classic Quiche Lorraine
2u. 45min
Coconut Cake
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h