Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5h 20 min
Chocolate Cream Pie
5h 55 min
Brioche
8h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Crème Pâtissière
15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Dutch Baby Pancake
20 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Yogurt Cake
50min