![Butternut Squash Ravioli Soup Butternut Squash Ravioli Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab6121f8-30e6-40b3-b5ab-e2dba244b406/Derivates/781273c8-7367-47b2-8f21-074d40401def.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 shallot (approx. 1 oz), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil
- 4 oz bacon, diced (½-¾ in.)
- 14 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 28 oz water
-
1 ½
tsp chicken stock paste
o 1 ½ chicken stock cubes, crumbled - 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 9 oz cheese filled ravioli, fresh, store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
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