Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz carrots, sliced (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz celery, sliced (approx. 1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 8 oz spicy Italian sausage, casing removed, sliced (approx. 1 in.)
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 8 oz dried green lentils
- 4 - 5 oz curly kale, stems removed
- 24 oz water
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.8 kJ / 262.4 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 385.8 mg
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