Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery, cut into pieces (1 in.)
o 3 ½ oz celeriac, cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky, sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
o 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch, sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Scampi
40min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Noodle Soup
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Tuna Tapenade
5min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Hungarian Mushroom Soup
35 min